Eiscremeproduktion

Bei der Produktion von Eiscreme werden i.d.R. durch die gleichzeitige Kühlung und Mischung von Komponenten, wie z. Bsp. Milch, Zucker, Fette, Emulsionen, Geschmacksstoffe und manchmal Farbstoffe, hergestellt. Das Zufügen von Luft beeinflusst entscheidend Geschmack, Konsistenz und Aussehen des fertigen Produktes. Um ein optimales Ergebnis zu erreichen, sind Produktionsmaschinen häufig mit Massedurchflussregler für die Regelung der zugeführten Luftmenge während des Produktionsprozesses ausgestattet. Die geregelte Luftmenge ist dabei direkt proportional zur Produktmenge. Durch diese Ausführung ist es möglich die Produktion vollautomatisch mit gleichbleibender Qualität durchzuführen.

Vorteile für Ihre Anwendung

  • Hochpräzise Messung und Regelung
  • Automatische Proportionalregelung zur Produktmenge
  • Metallisch gedichtet, bzw. Dichtungsmaterialien mit FDA-Zulassung
  • Standard-Analogsignale
  • Bus-Systeme wie z. Bsp. Profi-Bus
  • Vorort-Bedienung

Typischer Einsatz

  • Hersteller von Eiscrememaschinen
  • Endanwender zur Prozessoptimierung

Wagner Mess- und Regeltechnik GmbH
Otto-Scheuerpflug-Straße 6 • 630773 Offenbach

Tel.: 069 - 82 97 76-0 • Fax: 069 - 82 97 79-10
info@wagner-msr.de • www.wagner-msr.de

  Stand: 04.2024

© Wagner Mess- und Regeltechnik GmbH

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